© Irena Tarnowska (irena_tarno) wrote,
© Irena Tarnowska
irena_tarno

Category:

Светимость и защита от негатива

Негативные люди с демонической составляющей их психики могут целенаправленно воздействовать на других людей, которые являются полной их противоположностью. Такова природа деструктива и деструктивных людей — не созидать, а разрушать, модифицировать, препятствовать и уничтожать ибо они носители энергии Мортидо. Деструктивные люди — низкочастотны и эту низкую частоту они пытаются навязать всем, чтобы жил человек в состоянии страха, угнетенности, безверия, безволия и бессилия что либо изменить. Они вносят в жизнь других людей свои смысловые нагрузки, свою правду и свой жизненный стиль. Делают это так искусно, что трудно бывает разобраться в деструктивном и целенаправленном влиянии на личность. Только минуты Прозрения и Осознанности помогают разобраться, а что же от Вас хотят? В кого Вас пытаются «перековать»?. Много есть способов противостоять негативным личностям, но тут речь пойдёт о СВЕТИМОСТИ. Есть светимость, как физическая величина, а есть светимость человеческая.Ирина Усманова в своей книге даёт такое определение светимости человека: «Под термином «Светимость» я подразумеваю некую интегральную характеристику, с помощью которой можно определить присутствие в энерго-информационной структуре человека высокочастотных энергий, свойство которых созидать, исцелять, восстанавливать, обогащать, гармонизировать все жизненные проявления: внутренние и внешние. В том числе психическое состояние, события, ситуации, отношения, показатели здоровья, активной воли, возможности принятия самостоятельных решений и их реализации. Отсюда следует простой вывод: чем более представлена высокочастотная компонента в энерго-информационном поле человека (его светимость), тем менее склонен он попадать в позицию «жертвы» или «тирана», менее подвержен влиянию негативной информации, менее склонен к автоматическому негативному реагированию, то есть к спонтанному появлению негативных эмоций. Тем спокойнее и благополучнее его внутренний мир и осмысленнее его внешняя жизнь. Тем легче ему сохранять спокойствие в неожиданных, непредвиденных ситуациях.»
Итак воздействие негативных личностей нивелируется, если человек идёт по пути своего развития и повышает свою светимость. Тут следует сказать, что есть ВНЕШНЯЯ СВЕТИМОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ( пример - успешная личность с огромным влиянием на других и образец для подражания), а есть ВНУТРЕННЯЯ СВЕТИМОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ( с набором позитивных, нравственных и правильных качеств с позиции общечеловеческих ценностей) и она заметна не всем и только при близком соприкосновении с человеком. Поэтому есть люди светимые для всех и есть люди, светимые для ближнего круга. Что же влияет на качества СВЕТИМОСТИ? В первую очередь влияет качество скрупулезной Правильности, некой Идеальности с точки зрения Внутренней Правоты, полученной человеком в результате развития и приобретения опыта при помощи личностных озарений. Влияют морально- нравственные основы человека, привитые в родительской семье. Влияет воспитание. Влияют гены благородства и добропорядочности, доставшиеся от предков.
Наверное ещё можно сказать светимость— это проявление Божественной искры в человеке, который создан по образу и подобию Бога и не растратил этих качеств в жизненных бедах и неудачах, которые ожесточают и ухудшают человеческую природу.
Итак, Светимость помогает противостоять деструктиву со стороны демонических личностей. В светимости сжигаются все посланные в Ваш адрес проклятия, заклятия и посылы и исчезает навязанная смысловая нагрузка модификации личности и привязка к низким частотам с целью навредить, напакостить, уничтожить.
Итак. Что повышает светимость?
—Скрупулезная Правильность во всем
—Внутренняя Правота, приобретённая в личностных озарениях
—Мораль и нравственность
—Эмпатия
—Любовь
—Общность с людьми
—Помощь людям, опора для них
—Следование своему предназначению и миссии
—Осознание себя Маяком для окружающих людей
—Преодоление трудностей
—Повышение энергетики организма
—Здоровый стиль жизни
Есть и другие психологические и эзотерические приемы повышения вибраций и светимости, но это уже другая история и относится к области тайнознаний.
@Irena Tarno, философия жизни
Возможно, это изображение (цветок и текст «благодарю!»)
محمد مختار



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments